Joomla 3.1 Template by iPage Coupon
  • Sport und Bewegung

Wir sind eine Schule, die ein breit angelegtes Sport- und Bewegungsangebot bereithält.

• Fördern und Fordern

Unsere Schule fördert und fordert die Schülerinnen und Schüler entsprechend ihren Voraussetzungen, Fähigkeiten und Fertigkeiten.

Unsere Schule ermöglicht vielfältige musikalische Aktivitäten

Respekt und Freundlichkeit

Wir sind uns einig darin, dass wir uns innerhalb der Schulgemeinschaft mit Respekt und Freundlichkeit begegnen.

Inklusion

Unser Ziel ist es, dass die Unterschiedlichkeit aller Schülerinnen und Schüler im alltäglichen Schulleben zur Normalität wird.

Sport und Bewegung

• Jedes Kind erhält über den Zeitraum eines Schuljahres kostenlos Schwimmunterricht.
  • An den für Grundschulen ausgeschriebenen Wettkämpfen nehmen wir regelmäßig teil.
  • Durch die enge Kooperation mit den ortsansässigen Sportvereinen bieten wir verschiedene Trainingsmöglichkeiten und Sportveranstaltungen an.